BBQ
いよいよ季節です。会社裏のBBQも終わりましたが、翌日友人宅でBBQです。
ごっついステーキを焼いてペロリ、ビールをゴックン!
もちろん私は、ホッケでビールでした。 by 弘田
スタッフ

最新の投稿
お知らせ2019.12.2012月休業のお知らせ
お知らせ2019.12.20年末年始休業のお知らせ
スタッフ日誌2019.12.13テストブログ
スタッフ日誌2019.12.13さっぽろフラワーカーペット2018
札幌市の空調衛生設備工事のプロフェッショナル集団。ふじ研究所
いよいよ季節です。会社裏のBBQも終わりましたが、翌日友人宅でBBQです。
ごっついステーキを焼いてペロリ、ビールをゴックン!
もちろん私は、ホッケでビールでした。 by 弘田