米こめ米☆
ワイン酵母を使った
日本酒とワインのいいとこ取りしたお味のお酒
初めて飲みましたが、後味がワインのような・・
亀の尾~土鍋炊き~
酒米として使用しているお米を
土鍋で1時間程炊いたものですが
そのまま食べても美味しい!
まんさくの花が美味しいと
最近K氏から教えてもらい
気になっていたところ・・
飲み比べセットを発見!
好みがわかれる3品のようでした
米づくしなひと時でした**
*゜三浦
スタッフ

最新の投稿
お知らせ2019.12.2012月休業のお知らせ
お知らせ2019.12.20年末年始休業のお知らせ
スタッフ日誌2019.12.13テストブログ
スタッフ日誌2019.12.13さっぽろフラワーカーペット2018